История
Избранное
Балийская кухня: готовим и едим
Бронировать на Tripster.ru
Тур ID: Tr51918
Индонезия Бали

Балийская кухня: готовим и едим

Индивидуальная экскурсия для 1 - 4 человек
Экскурсия проводится по договоренности
Можно с детьми
Рейтинг 4.88 по 286 отзывам
45 &usd;
за одного
Предоплата 20% от стоимости
В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе. Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
Удобства
Полное описание тура

Что вас ожидает

Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.

Организационные детали

  • В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
  • Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
  • Мастер-класс проводится на русском языке
  • До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Узнать больше
Юлия
гид на Бали
Напишите мне
45 &usd;
за одного
Индивидуальная экскурсия для 1 - 4 человек
Размер группы
до 4 человек
Дети
Можно с детьми
Рейтинг
Проверенные экскурсоводы
Безопасная оплата Условия отмены

Так же можете посетить

Необычные места Бали

Продолжительность 8 часов
120 USD

Эндуро-тур на Бали

Продолжительность 6 часов
195 USD
за одного

«Темные века» Кракова: подземный музей

Продолжительность 2 часа
50 €
за группу

Вулкан Иджен: ночное восхождение и спуск в кратер (мини-группа)

Продолжительность 13 часов
142 USD
за одного