Тур ID: Tr51918
Индонезия Бали
Балийская кухня: готовим и едим
Индивидуальная экскурсия для 1 - 4 человек
Экскурсия проводится по договоренности
Можно с детьми
Рейтинг по 230 отзывам
45
&usd;
за одного
Предоплата 20% от стоимости
В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе. Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
Удобства
Продолжительность 2.5 часа
Полное описание тура
Что вас ожидает
Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.
Организационные детали
- В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
- Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
- Мастер-класс проводится на русском языке
- До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Узнать больше

за одного
Экскурсия проводится по договоренности
Индивидуальная экскурсия для 1 - 4 человек