Тур ID: Sp46971
Россия Владивосток
Знакомство с дальневосточной кухней
Индивидуальная экскурсия для 1 - 1 человек
Рейтинг по 1 отзывам
5990
₽
за группу
Предоплата 20% от стоимости
Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока.
Удобства
Продолжительность 2 часа
Простая Отмена
Полное описание тура
Узнайте вкус Дальнего Востока на элегантном кулинарном мастер-классе
Мы собрали дары моря и дальневосточной тайги, чтобы вы смогли впитать настоящий вкус этого края. На мастер-классе вы познакомитесь с тонкостями дальневосточной кухни и научитесь открывать раковины гребешков и устриц. Под руководством шеф-повара самостоятельно приготовите и попробуете 4 блюда.
Что вас ждет?
Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока. Дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось. И дары тайги — оленину и папоротник-орляк. Вы откроете секреты их приготовления и продегустируете 4 блюда местной кухни.
Гребешки, устрицы и тартар
Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося.
Под финал вас ждёт гречневая лапша с олениной и папоротником в исполнении шефа.
Мы работаем с шеф-поварами знаменитых ресторанов города — они обогатят ваш кулинарный кругозор новыми знаниями о дальневосточной еде.
Мы собрали дары моря и дальневосточной тайги, чтобы вы смогли впитать настоящий вкус этого края. На мастер-классе вы познакомитесь с тонкостями дальневосточной кухни и научитесь открывать раковины гребешков и устриц. Под руководством шеф-повара самостоятельно приготовите и попробуете 4 блюда.
Что вас ждет?
Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока. Дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось. И дары тайги — оленину и папоротник-орляк. Вы откроете секреты их приготовления и продегустируете 4 блюда местной кухни.
Гребешки, устрицы и тартар
Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося.
Под финал вас ждёт гречневая лапша с олениной и папоротником в исполнении шефа.
Мы работаем с шеф-поварами знаменитых ресторанов города — они обогатят ваш кулинарный кругозор новыми знаниями о дальневосточной еде.
Узнать больше
В стоимость включено
Место сбора
ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж, Gavan Residence
Место окончания экскурсии
ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж, Gavan Residence
за группу
Индивидуальная экскурсия для 1 - 1 человек